Generic placeholder image
Generic placeholder image

相關醫療保健‧疾病治療‧運動健身的文章與報導

最近數年擔憂的跡象逐漸浮現,陸續發生人心惶惶的諸多事件,2011年食品添加工業用塑化劑事件2013年毒澱粉事件及混油事件,2014年高雄石化氣爆事件及餿水油、飼料用油、工業用油混充食用油等事件,2015年新北市八f山水上樂園「ColorPlay彩色派對」塵爆事件,2016年台南市小年夜地震災情慘重····一慘案年年迭迭發生。

市售的飲料、豆漿及食品還需考量廣告費、運送費、包裝費、冷藏費等諸多成本,為何比自己現做的濃稠或售價低廉,那鐵定有問題。

台灣水產技術傲視全球,寒冷水域的賻魚、鱔魚或龍膽石斑、鱸、鰻、虱目、海鱷……等羔類養殖都迎刃解決,但高密度的養殖環境引起細菌孳生導致死亡,必須使用抗生素或孔雀綠,魚類過於擁擠心情浮躁,影響經濟效益,必須施藥使其安定,每條魚獲需使用多少藥劑藥量,是否會對人體健康造成傷害。

原本是高冷地區的水果,如:梨、水蜜桃、蘋果····一是否也是同樣情況。

台灣使用農藥、除草劑、抗生素及生長激素早已氾濫成災,至今不僅沒有設法改善,這幾無尤其變本加厲。

以歐盟進□標準,台灣農漁產及各項食品95咒以上無法通過檢驗,包括標榜有機認證的著名品牌廠商若想達到食品安全絕對無慮,可以要求廠商出示歐盟檢驗證件。

台灣的自來水飲用起來並不安全,空氣更糟已經達到足以產生病變的程度:

大腸癌、乳癌及肺癌逐年攀升,洗腎人□密度世界第一。

生活在無可奈何的時空環境裡,只能透過網路宣導自保理念暨獨善其身的觀念,呼籲正確的運動流汗可以排毒並強化免疫力,減少外食,減少用藥、維他命、保健食品,多喝水,健康且多壽。不貪少慾,自求多福,事事順心少憂愁。